招聘公告 » 详情

深圳玉汝成口腔材料有限公司

深圳玉汝成口腔材料有限公司
浏览:383次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:广东省
  • 发布日期:2019-10-21 14:13
信息来源: 重庆大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    887055 实验员 【本科】生物医学工程,【本科】生物工程,【本科】应用化学,【本科】材料化学,【本科】化学工程与工艺,【本科】材料科学与工程,【本科】材料成型及控制工程 2 全职 5500-6499 投递简历
    887056 外贸业务员 【本科】英语 6 全职 10500-14999 投递简历

深圳玉汝成口腔材料有限公司坐落于中国经济特区深圳市龙岗区,专业从事医用口腔材料、口腔设备的研发、生产、销售和服务。

公司以科技创新为核心,秉承科技发展以人为本的理念,潜心研发,致力于打造更专业、更优质、更安全舒适的口腔产品,为广大口腔患者服务。

公司拥有强大的专业技术团队,其中有中高级职称的生物材料专家和智能数控专家占技术团队的60%,并且与国内著名院校研究机构合作,引进国内外先进生产技术和工艺。同时,公司与国内外多家大型义齿技工所、口腔医院等机构合作,在产品使用,临床应用方面得到了技师和广大患者的高度认可。公司主要产品有自主研发生产的全瓷义齿用氧化锆瓷块及配套CAD/CAM设备,3D打印设备等一系列口腔产品。作为口腔材料供应商,可为客户提供数字化口腔材料,口腔设备,口腔软件等全套数字化产品和服务。

玉汝于成,功不唐捐,玉汝成为您打造高品质生活,为您带来健康与幸福,与您共创更美好的未来。