站点搜索

您的位置:首页 - 创业天地 - 创业动态

关于开展重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)中期检查的通知

发布人:就业中心资讯来源:重庆大学 发布时间:2018-05-08 08:43:37点击数量:66

各学院:

根据《教育部高等教育司关于报送2017年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》(教高司函[2017]7号)和《重庆市教育委员会办公室关于做好2017年大学生创新创业训练计划项目报送工作的通知》(渝教办函〔2017〕68号)等文件要求,学生就业指导与服务中心(以下简称“就业中心”)牵头组织了重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)的征集及实施。根据工作安排,将于2018年5月,以学院为单位开展重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)中期检查。请各项目组遵照要求,按期完成工作。

一、中期检查方式

中期检查方式采取项目组自查、学院为单位审查的形式开展,各项目组按照规定向项目负责人所在学院提交中期检查材料。2017年6月,重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)立项45个项目,本次中期检查将为2018年6月的结题答辩做准备。结题答辩未通过的项目,将终止资助,并追回资助经费。

二、中期检查提交材料(由项目组提交至所在学院)

各项目组提交如下材料:

1.立项申请书:完善后的项目立项申请书及立项文件;

2.商业计划书:提交完善后的创业项目的完整详细的商业计划书;

3.可行性研究报告:项目实施工程中开展可行性研究得到的市场数据、市场分析报告、调研图片等资料;

4.模拟运营报告:项目在老师指导下开展的模拟企业运行过程中生成的项目运作会议记录、公司注册文件、小规模经营图片、财务报表等材料;

5.项目中期检查报告;

6.项目工作记录本;

7.中期检查材料袋统一标识:填写重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)中期检查和结题验收材料袋统一标识。

三、工作流程

1.2018年5月进行中期检查工作,项目组需要在2018年5月11日之前向项目负责人所在学院提交中期检查的相关材料(具体见中期检查提交材料),项目负责人所在学院需要对收集的材料进行审核、检查。

2.学院审核、检查合格的项目,由学院填写《重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)中期检查记录》(见附件8),并请以纸质版的形式于2018年5月18日前报送A区主教一楼就业中心113办公室或虎溪办公点DZ102。未合格的项目,需在5月25日前完成整改工作并补报《重庆大学第六届“国家级大学生创业训练项目”(SIETP)中期检查记录》。

3.需要进行人员变更的项目,请填写人员变更申请表(见附件9),提出变更理由,由原项目成员及变更后项目成员签字确认,指导老师审核通过后,由学院签字盖章,以纸质版的形式于2018年5月18日前报送A区主教一楼就业中心113办公室或虎溪办公点DZ102。

联系电话:王老师 023-65106715 杨同学 18323017136

 

附件:1.项目申请书

2.商业计划书模板及样例

3.项目可行性报告模板

4.项目模拟企业运营报告模板

5.项目中期检查报告

6.工作记录本

7.项目中期检查和结题验收材料袋统一标识

8.中期检查材料记录

9.人员变更申请表

 

 

学生就业指导与服务中心

2018年5月7日


附件1:项目申请书.doc

附件2:商业计划书模板及样例.doc

附件3:项目可行性报告模板.doc

附件4:项目模拟企业运营报告模板.doc

附件5:项目中期检查报告.doc

附件6:工作记录本.doc

附件7:项目中期检查和结题验收材料袋统一标识.doc

附件8:中期检查材料记录.doc

附件9:人员变更申请表.doc




 

 

 


重庆大学学生职业发展与就业指导中心
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区主教学楼一楼 (400030)
技术支持:正方软件股份有限公司