站点搜索

您的位置:首页 - 学校介绍 - 学院风采

药学院2018届毕业生毕业事宜座谈会

发布人:创新药物研究中心审核人:就业中心资讯来源:重庆大学就业中心 发布时间:2018-05-14 16:34:24点击数量:120

2018年5月11日下午17:30,在药学院205报告厅召开了以毕业生毕业相关事宜为主要内容的座谈会,曹全兴老师主持会议,药学院2014级本科毕业生参加了此次座谈会。

5.png

        首先,曹全兴老师就强调了毕业生的档案问题以及党组织关系等问题。曹老师提出,关于自身的档案问题以及党组织关系问题一定要慎重,并且针对毕业生关于读研、就业、考公务员等不同情况提出了不同的档案处理方法。

图片6.png

接着,曹老师告诫尚未就业的同学,找工作要尽量通过学校或者官方的渠道,不要轻易相信网上的招聘的信息,凡事要多留个心眼,对于找工作这件事情要多查、多问、多想,在决定签三方协议之前一定要慎重。

最后,曹老师也主动询问了同学们关于毕业设计的相关问题,鼓励同学们有问题要积极反应,有困难要主动寻求帮助,距离毕业答辩的时间渐近,要安排好自己的时间,论文、译文等相关材料都要准备好,在规定时间内提交。

会上老师与同学们广泛交流,确保同学们对相关问题都已经清楚明白,并表示如果有问题要及时与他联系,他一定会把好毕业这最后一道关。

重庆大学学生职业发展与就业指导中心
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区主教学楼一楼 (400030)
技术支持:正方软件股份有限公司