站点搜索

您的位置:首页 - 学校介绍 - 学院风采

太极藿香正气液百万例真实世界研究临床研究协调员招募宣讲会在药学院召开

发布人:创新药物研究中心审核人:就业中心资讯来源:重庆大学就业中心 发布时间:2018-05-22 15:24:55点击数量:48

    为培养同学们运用知识解决实际问题的能力,进一步将理论联系实践,锻炼同学们的实践能力,2018年5月20日下午三点,药学院联合太极集团于药学院报告厅成功召开太极藿香正气液百万例真实世界研究项目临床研究协调员招募宣讲会。

1.png

    在正式宣讲前,大家集体观看了有关太极集团的介绍短片,对该集团以及百万例真实世界研究项目有了初步的了解。贾老师表示希望大家积极参与,不要仅仅局限于课本的知识和实验室的操作,更应该在实践中灵活运用自己所学,为社会创造更大的价值。

2.png

    太极集团营销策划服务公司副总经理贺总表示该项目研究是国内外上万名临床医生参与的首个中成药“百万例大研究”。是希望能够发挥全国各地临床医生的力量,进一步明确藿香正气液的治疗范围和治疗优势,为临床的合理用药和深度开发提供循证医学证据的伟大实践。本次招聘职位为临床研究协调员,将在医药专业领域选取具有较强的语言表达和协调能力的学生参与实习,主要负责医生处方电子化以及患者回访等真实案例大数据收集工作。

3.png

宣讲会结束后,现场面试随之进行,我院学生以较强的专业知识和较高的综合能力得到太极集团的高度肯定。通过这次宣讲大家不仅了解到了太极集团,得到了实习的面试机会,更重要的是对企业招聘有了更深层次的了解。这为大家未来的就业提供了良好的素材,希望大家能够珍惜这次机会,取长补短,做到最好的自己,迈向更精彩的未来。


重庆大学学生就业指导与服务中心
地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号重庆大学A区主教学楼一楼 (400030)
技术支持:正方软件股份有限公司